DIY desserte bar

Pour le tuto de la semaine, j’ai réalisé un DIY desserte bar à partir de 2 plateaux en bois. J’aime beaucoup ces dessertes à roulettes qu’on peut poser dans un coin de la pièce, et amener ensuite près du salon pour servir les invités. Un petit côté chic et old school qui fait toujours son effet, non ? :)

J’avais envie d’une desserte ronde, et c’est finalement cette idée de départ qui m’a donné l’idée d’utiliser 2 plateaux. Ceux que j’ai choisi sont en bambou mais tous les bois conviendront, la seule contrainte étant que leurs rebords soient suffisamment hauts pour pouvoir y fixer les montants. Pour avoir une bonne stabilité, j’ai d’abord percé les plateaux et les montants et je les ai ensuite solidarisés avec des écrous et des boulons. L’ensemble tient parfaitement de cette manière et permet de faire rouler la desserte sans risque de casse ;)

Vous aimez le résultat ?

Je partage ici avec vous les principales étapes, vous pouvez retrouver le détail pour réaliser ce tutoriel sur 18h39

Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment

Laisser un commentaire